mardi 28 octobre 2008

Pop Corn

Petite leçon de cuisine locale...
ou comment faire son propre Pop Corn.

Lire correctement les instructions 1, 2 et 3


Paramétrer le temps de cuisson à 120 secondes et attendre.

Ouvrir le paquet et déguster le contenu.


7 commentaires:

Anonyme a dit…

Ben voyons !!!
Pauvre homme célibataire...!

Nico a dit…

Affamé surtout ! :)

Anonyme a dit…

Quelle nation de paresseux... Ils le font en version prémâchée, aussi ? :))

Anonyme a dit…

on en trouve en France mais le mode d'emploi est plus compliqué y a pas de dessin !

Alexandre a dit…

Il nous prends pour qui le ricain.... moi j'en achete de temps en temps en France dans ma p'tite ville de banlieue... Leclerc, carrouf, Casino, il sont tous cela...
bizz Nico

Nico a dit…

Carlotta: Et le flegme britannique ça n'existe pas peut-être?

Rôônan: Les dessins ne sont que des messages subliminaux... le ménagère heureuse de préparer du popcorn à sa progéniture!

Alex: Je n'ai jamais insinué que cela n'existait pas dans notre beau pays... mais ici en Indiana le maïs est roi et le popcorn n'est qu'une variante culinaire :)

Anonyme a dit…

M'en fous, chuipa Britannique... :)