vendredi 23 janvier 2009

Jello Shots


Un petit "cocktail" bien typique américain pour animer vos soirée, le Jell-o Shot. Ceci est très facile à réaliser, même pour moi avec mes compétences culinaires très limitées! Il faut juste de l'eau, un peu d'alcool (rhum, vodka,k tequila...) et bien sûr de la Jello, jelly pour les intimes, vous savez le type de dessert en gelée qu'apprécient les anglo-saxons... mais si, souvenez-vous de vos voyages scolaires en Angleterre!


Faire bouillir 2 cups (465 mL, un pinte d'eau si vous préférez). Versez le tout dans un saladier dans lequel vous aurez déjà mis la Jello (0.3 oz). Mélangez bien le tout et rajoutez 1 cup (236 mL) d'eau froide et 1 cup (295 mL) d'alcool. Continuez de mélanger et versez le tout dans de petits gobelets en papier ou plastique. Placez ensuite tout vos Jello au frigo pendant plusieurs heures afin que la gelée se fige correctement.

Une fois prêt, distribuez à vos invités et amusez-vous!


Faites varier les goûts et les couleurs, différents parfums de Jello existent. Moi pour l'occasion, j'ai préparé des Rhum-citron vert, Rhum-orange et des Vodka-framboise.


1 commentaire:

Anonyme a dit…

oui le jelloshot c'est extra pour les soirées , mais faire gaffe car un peu traitre sur les bords, par contre nico tu as du faire une erreur car tes mesures c'est pour 2*3oz de jell-o